Heidenauflauf
- Zutaten
5 Eier
5 EL Zucker
4 EL Heidenmehl
1/4 l heißer, gezuckerter Weißwein (ev. mit etwas Wasser verdünnt) zum Übergießen
- Zubereitung
Dotter und Zucker sehr schaumig rühren. Heidenmehl untermengen, gut verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Auflaufform befetten, Masse einfüllen und noch warm mit Wein übergießen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender