Heidenauflauf

Heidenauflauf
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

5 Eier
5 EL Zucker
4 EL Heidenmehl
1/4 l heißer, gezuckerter Weißwein (ev. mit etwas Wasser verdünnt) zum Übergießen
  • Zubereitung

Dotter und Zucker sehr schaumig rühren. Heidenmehl untermengen, gut verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Auflaufform befetten, Masse einfüllen und noch warm mit Wein übergießen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heidenauflauf

Zutaten:

5 Eier
5 EL Zucker
4 EL Heidenmehl
1/4 l heißer, gezuckerter Weißwein (ev. mit etwas Wasser verdünnt) zum Übergießen
  Heidenauflauf
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Dotter und Zucker sehr schaumig rühren. Heidenmehl untermengen, gut verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Auflaufform befetten, Masse einfüllen und noch warm mit Wein übergießen.