Apfel-Mayonnaise
Eine sehr interessante Art einer Mayonnaise ist die Apfel-Mayonnaise. Schmeckt richtig gut.- Zutaten
2 kleine oder 1 großen Apfel aus der Steiermark
2 EL frisch gerissenen Kren
1 Tasse Mayonnaise
1/8 l Weißwein
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen
- Zubereitung
1
Äpfel in Stücke schneiden.
2Weißwein in kleinen Topf geben, Äpfel dazugeben und fünf Minuten dünsten. Äpfel pürieren und auskühlen lassen.
3Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Sie finden auf kochjournal.at eine reichhaltige Auswahl an unterschiedlichsten Rezeptvorschlägen.
4Apfelpüree mit Mayonnaise vermengen. Kren dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Frisch-saftig-steirisch- die besten Äpfel!
Weitere Mayonnaise Rezepte finden Sie hier.