Pikante Sardellensauce
Die pikante Sardellensauce schmeckt Liebhabern von würzigen Saucen. Ein Löffel Sauce zu Fischfilet oder verschiedenen Aufläufen passt auch sehr gut.- Zutaten
5 EL Paradeisketchup
2 EL Senf
4 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel
6 Sardellenfilets
Schnittlauch und Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, sehr fein hacken, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Ketchup, Senf und Öl vermischen.
2Sardellenfilets fein hacken und dazugeben. Fein gehackte Zwiebel und Kräuter ebenfalls untermengen.
3Wenig salzen, weil Sardellenfilets schon Salz enthalten, etwas pfeffern und eine Prise Cayenne beigeben. Alles gut verrühren.
- Tipp
Weitere Sardellen Rezepte finden Sie hier.