Krabbenrührei

Crabs and scrambled eggs


Das Krabbenrührei schmeckt gut für alle, die Meeresfrüchte gerne essen.

Krabbenrührei
Foto: Hans Braxmeier / pixabay.com
  • Zutaten

8 Eier
8 EL Wasser
200 g Krabbenfleisch
1 EL Butter

Salz, Pfeffer, 1 EL Suppenpulver
1 Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneidne.

  • Zubereitung

1

Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer, Suppenpulver vermengen.

2

Die Hälfte des Schnittlauchs und das Krabbenfleisch dazugeben.

3

Butter in Pfanne mäßig erhitzen. Eiermasse langsam einfließen lassen und etwas anstocken lassen. Eimasse von außen nach innen mit Schaufel schieben, noch einige Minuten braten lassen.

4

Anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreue.

  • Tipp

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krabbenrührei

Crabs and scrambled eggs
Das Krabbenrührei schmeckt gut für alle, die Meeresfrüchte gerne essen.

Zutaten:

8 Eier
8 EL Wasser
200 g Krabbenfleisch
1 EL Butter

Salz, Pfeffer, 1 EL Suppenpulver
1 Bund Schnittlauch
  Krabbenrührei
Foto: Hans Braxmeier / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneidne.

  1. Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer, Suppenpulver vermengen.

  2. Die Hälfte des Schnittlauchs und das Krabbenfleisch dazugeben.

  3. Butter in Pfanne mäßig erhitzen. Eiermasse langsam einfließen lassen und etwas anstocken lassen. Eimasse von außen nach innen mit Schaufel schieben, noch einige Minuten braten lassen.

  4. Anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreue.