Krabbenrührei
Crabs and scrambled eggsDas Krabbenrührei schmeckt gut für alle, die Meeresfrüchte gerne essen.
- Zutaten
8 Eier
8 EL Wasser
200 g Krabbenfleisch
1 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneidne.
- Zubereitung
1
Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer, Suppenpulver vermengen.
2Die Hälfte des Schnittlauchs und das Krabbenfleisch dazugeben.
3Butter in Pfanne mäßig erhitzen. Eiermasse langsam einfließen lassen und etwas anstocken lassen. Eimasse von außen nach innen mit Schaufel schieben, noch einige Minuten braten lassen.
4Anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreue.
- Tipp
Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.