Ananaspunsch, geeist
im Sommer, wenn es heiß ist, besser als im Winter, Ananas is goog for you und kochjournal.at is good for you.- Zutaten
1 l Wasser
1 EL Schwarztee
2 Zitronen
1 kleine Dose Ananas (frische Babyananas)
8 cl Rum
2-3 EL Rohrohrzucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, frische Ananas Strunk entfernen, halbieren, Fruchtfleisch herausschneiden,Zitronen auspressen
- Zubereitung
1
Wasser aufstellen und aufköcheln lassen. Tee fünf Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen. Tee abseihen und auskühlen lassen.
2Ananas in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Zucker, ein paar Körnchen Salz, Rum und auch Ananassaft mit dem Tee vermengen. Ev. noch etwas nachsüßen.
3Punsch für 20 Minuten in den TK stellen und danach servieren.
- Tipp
Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.