Würstel im Speckmantel

Würstel im Speckmantel
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Stück Bratwürstel
12 dünne Speckscheiben
1 EL Schmalz
Zahnstocher

Prise Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Würstel in heißem Wasser fünf Minuten ziehen lassen. Herausnehmen.

2

Mit je drei Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstocher fixieren.

3

Schmalz in Pfanne geben, Würstel bei guter Hitze rundum knusprig braten. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

4

Mit Senf und Kren servieren.

  • Tipp

Weitere Würstel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Würstel im Speckmantel

Zutaten:

4 Stück Bratwürstel
12 dünne Speckscheiben
1 EL Schmalz
Zahnstocher

Prise Paprikapulver
  Würstel im Speckmantel
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Würstel in heißem Wasser fünf Minuten ziehen lassen. Herausnehmen.

  2. Mit je drei Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstocher fixieren.

  3. Schmalz in Pfanne geben, Würstel bei guter Hitze rundum knusprig braten. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  4. Mit Senf und Kren servieren.