Biskuit Omelette

Sponge omelette


Köstlich, weich und zart, flaumig, das ist das Biskuitomelette von kochjournal.at. Empfehlung von Kochjournal.at.

Biskuit Omelette
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person

2 Dotter
2 EL Zucker
2 EL Milch
1 EL Mehl
2 Eiklar Schnee

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Dotter mit Zucker gut abtreiben, 2 EL Milch und 1 EL Mehl beigeben; Eiklar, eine kleine Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Bei 200° C 6-8 Minuten backen.

2

Ein hervorragendes Rezept für unerwartete Gäste. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack. Dieses Omelette können Sie ohne Füllung essen, aber Marillenmarmelade eignet sich sehr gut als Fülle.

  • Tipp

Weitere Biskuit Omelette Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Biskuit Omelette

Sponge omelette
Köstlich, weich und zart, flaumig, das ist das Biskuitomelette von kochjournal.at. Empfehlung von Kochjournal.at.

Zutaten:

Pro Person

2 Dotter
2 EL Zucker
2 EL Milch
1 EL Mehl
2 Eiklar Schnee

Prise Salz
  Biskuit Omelette
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Dotter mit Zucker gut abtreiben, 2 EL Milch und 1 EL Mehl beigeben; Eiklar, eine kleine Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Bei 200° C 6-8 Minuten backen.

  2. Ein hervorragendes Rezept für unerwartete Gäste. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack. Dieses Omelette können Sie ohne Füllung essen, aber Marillenmarmelade eignet sich sehr gut als Fülle.