Spargel-Reis Kalbfleisch
Asparagus, rice and vealDas Spargel-Reis Kalbfleisch ist ein feines, leichtes und bek�mmliches Essen. Man kann es als Schonkost bezeichnen.
- Zutaten
750 g Kalbfleisch (Schulter)
1 EL Butter/2 EL Öl
1 kleine Zwiebel
1 Tasse Suppe oder Gemüsebrühe
200 g Reis
150 g Spargel
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kalbfleisch abwaschen, trocknen, in kleinere St�cke schneiden, Zwiebel sch�len, fein hacken, Reis waschen, Spargel waschen, ev. sch�len, in St�cke schneiden
- Zubereitung
1
Öl/Butter Gemisch in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Fleischstücke dazugeben, kurz durchrösten. Mit etwas Flüssigkeit ablöschen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
2Reis in Salzwasser kochen, nach ca. 12 Minuten Spargel beigeben und fertig garen.
3Reis und Spargel zum Fleisch geben, durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tipp
Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.