Kalbszunge mit Kräutersoße

Veal's tongue and herb sauce


Es gibt sie noch die Liebhaber von Kalbszungen, und die Kalbszunge mit Kräutersoße ist ein Rezept aus der guten alten Küche.

  • Zutaten

2 Kalbszungen
1 Tasse Wurzelwerk
Einmach
1 Eidotter

Salz, Pfeffer
Petersilie, Dille
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, putzen, grob schneiden, Kräuter waschen, trocknen, hacken

  • Zubereitung

1

Kalbszunge waschen, putzen. Mit Wurzelwerk in Salzwasser weich kochen. Zunge die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. 300 ml Kochwasser beiseite stellen.

2

Einmach lt. Rezept herstellen. Mit Kochwasser aufgießen und die frischgehackten Kräuter dazugeben. Zungenscheiben einlegen.

3

Dotter verrühren und in die Soße einrühren.

  • Tipp

Weitere Zungen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbszunge mit Kräutersoße

Veal's tongue and herb sauce
Es gibt sie noch die Liebhaber von Kalbszungen, und die Kalbszunge mit Kräutersoße ist ein Rezept aus der guten alten Küche.

Zutaten:

2 Kalbszungen
1 Tasse Wurzelwerk
Einmach
1 Eidotter

Salz, Pfeffer
Petersilie, Dille
  Kalbszunge mit Kräutersoße
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, putzen, grob schneiden, Kräuter waschen, trocknen, hacken

  1. Kalbszunge waschen, putzen. Mit Wurzelwerk in Salzwasser weich kochen. Zunge die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. 300 ml Kochwasser beiseite stellen.

  2. Einmach lt. Rezept herstellen. Mit Kochwasser aufgießen und die frischgehackten Kräuter dazugeben. Zungenscheiben einlegen.

  3. Dotter verrühren und in die Soße einrühren.