Kräutersteaks mit Käse
- Zutaten
600 g Faschiertes
2 Semmeln vom Vortag
2 Eier
4 Scheiben Schnittkäse
Fett zum Herausbraten
1 TL Petersilie, 1 TL Schnittlauch, 1 TL Dill, je ein Zweig Basilikum und Thymian
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Semmeln dünnblättrig schneiden und in etwas Wasser einweichen.
2Faschiertes mit ausgedrückten Semmeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier einschlagen, vermengen. Mit Dill, Petersilie, Schnittlauch würzen.
3Steaks daraus formen. Öl in Pfanne erhitzen, Steaks je zwei Minuten auf beiden Seiten braten. Thymian und Basilikum fein hacken, auf den Steaks verteilen und Käsescheiben darauflegen.
4Im Rohr bei 200 °C noch 8-10 Minuten braten, bis der Käse schmilzt.
- Tipp
Weitere Steak Rezepte finden Sie hier.