Kaffeecreme

Die Kaffeecreme eignet sich gut zum Füllen von Torten, Rouladen oder Schnitten.

Kaffeecreme
Foto: Heike / PIXELIO
  • Zutaten

1/8 l starker Bohnenkaffee
30 g glattes Mehl
50 g Zucker
250 ml Obers
  • Zubereitung

Bohnenkaffee im Wasserbad mit Mehl und Zucker glatt rühren, erkalten lassen. Schlagobers steif schlagen und mit Kaffee vermischen. Eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Eignet sich gut zum Füllen von Torten und Rouladen
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaffeecreme

Die Kaffeecreme eignet sich gut zum Füllen von Torten, Rouladen oder Schnitten.

Zutaten:

1/8 l starker Bohnenkaffee
30 g glattes Mehl
50 g Zucker
250 ml Obers
  Kaffeecreme
Foto: Heike / PIXELIO
 
Zubereitung:



Bohnenkaffee im Wasserbad mit Mehl und Zucker glatt rühren, erkalten lassen. Schlagobers steif schlagen und mit Kaffee vermischen. Eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Eignet sich gut zum Füllen von Torten und Rouladen