Curryreissalat
Der Curryreissalat ist eine gute Jause oder mit Gebäck ein komplettes Essen.- Zutaten
2 Tassen Langkornreis
4 Tassen Wasser
2 gestr. TL Curry
2 Bananen
2 Äpfel
1 BIO Zitrone
1 Paprikaschote
2 EL Paradeisketchup
4 EL Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Reis gut durchwaschen, abtropfen lassen, Äpfel und Zitrone abwaschen, trocknen, Zitrone halb dünn abreiben und auspressen, Paprikaschote abwaschen
- Zubereitung
1
Wasser in Topf salzen, aufkochen lassen, Reis hineingeben und körnig garen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2Apfel klein schneiden (BIO Apfel mit Schale), Bananen schneiden, Paprikaschote klein schneiden und in den Reis geben. Mit Paradeisketchup und Mayonnaise, Zitronensaft- und abrieb gut vermengen. Ev. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3Schnittlauch klein schneiden und über den Salat streuen.
- Tipp
Mayonnaise selbst herstellen lt. Rezept.
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