Kalbskoteletts mit Kümmel und Lauch

Kalbskoteletts mit Kümmel und Lauch
Foto: pixel1 / pixabay.com
  • Zutaten

4 Kalbskoteletts
1 Stange Lauch
Öl/Butter zum Braten
3 Knoblauchzehen
etwas Suppe oder Gemüsebrühe
 

Salz, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken, Lauch putzen und gut durchwaschen

  • Zubereitung

1

Koteletts salzen, mit Knoblauch einreiben.

2

Öl/Buttergemisch in Pfanne erhitzen, Fleisch auf beiden Seiten bei guter Hitze anbraten.

3

Kümmel auf die Koteletts streuen, mit Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt 20 Minuten dünsten lassen.

4

Lauch größere Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, in Ringe schneiden und noch einige Minuten mit dem Fleisch mitköcheln lassen.

  • Tipp

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Kalbskoteletts mit Kümmel und Lauch

Zutaten:

4 Kalbskoteletts
1 Stange Lauch
Öl/Butter zum Braten
3 Knoblauchzehen
etwas Suppe oder Gemüsebrühe
 

Salz, Kümmel
  Kalbskoteletts mit Kümmel und Lauch
Foto: pixel1 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken, Lauch putzen und gut durchwaschen

  1. Koteletts salzen, mit Knoblauch einreiben.

  2. Öl/Buttergemisch in Pfanne erhitzen, Fleisch auf beiden Seiten bei guter Hitze anbraten.

  3. Kümmel auf die Koteletts streuen, mit Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt 20 Minuten dünsten lassen.

  4. Lauch größere Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, in Ringe schneiden und noch einige Minuten mit dem Fleisch mitköcheln lassen.