Kalbskoteletts mit Kümmel und Lauch
- Zutaten
4 Kalbskoteletts
1 Stange Lauch
Öl/Butter zum Braten
3 Knoblauchzehen
etwas Suppe oder Gemüsebrühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken, Lauch putzen und gut durchwaschen
- Zubereitung
1
Koteletts salzen, mit Knoblauch einreiben.
2Öl/Buttergemisch in Pfanne erhitzen, Fleisch auf beiden Seiten bei guter Hitze anbraten.
3Kümmel auf die Koteletts streuen, mit Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt 20 Minuten dünsten lassen.
4Lauch größere Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, in Ringe schneiden und noch einige Minuten mit dem Fleisch mitköcheln lassen.
- Tipp
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