Mitternachtsimbiss
Mitternachtsimbiss mit Champignons macht gute Laune, schmeckt pikant, cremig.- Zutaten
4 große Scheiben Taostbrot
500 g Champignons
40 g Butter
1 EL Mehl
120 ml Schlagobers
1 Spritzer Zitronensaft
4 Scheiben Gouda
2 Paradeiser
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Champignons waschen, putzen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen
- Zubereitung
1
Champignons in Butter andünsten, Mehl darüberstreuen und fünf Minuten dünsten lassen. Schlagobers zugießen, aufköcheln lassen.
2Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und noch kurz köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
3Toastbrote anrösten, dünn mit Butter bestreichen und in feuerfeste Form legen.
4Champignonssauce darübergießen. Paradeiserscheiben und Käse daraufgeben. Im Ofen bei Grillfunktion oder starker Oberhitze noch knusprig goldbraun überbacken.
- Tipp
Weitere Champignon Rezepte finden Sie hier.