Bunter Champignonsalat

Ein bunter Champignonsalat zum gegrillten Steak, das passt schon richtig gut zusammen.

Bunter Champignonsalat
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Champignons
2 Handvoll Erbsen
300 g Paradeiser
Essig und Öl
Prise Zucker
1 EL Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kl. Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons, Paradeiser, Petersilie putzen, waschen bzw. hacken

  • Zubereitung

1

Champignons in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden, Strunk entfernen. Erbsen frisch oder TK waschen, mit den Pilzen und Paradeisern in Schüssel geben.

2

Aus Salz, Pfeffer, Senf, geschnittener Petersilie, Prise Zucker und Essig und Öl eine Marinade machen.

3

Marinade über den Salat gießen, gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Champignon Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bunter Champignonsalat

Ein bunter Champignonsalat zum gegrillten Steak, das passt schon richtig gut zusammen.

Zutaten:

500 g Champignons
2 Handvoll Erbsen
300 g Paradeiser
Essig und Öl
Prise Zucker
1 EL Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kl. Bund Petersilie
  Bunter Champignonsalat
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons, Paradeiser, Petersilie putzen, waschen bzw. hacken

  1. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden, Strunk entfernen. Erbsen frisch oder TK waschen, mit den Pilzen und Paradeisern in Schüssel geben.

  2. Aus Salz, Pfeffer, Senf, geschnittener Petersilie, Prise Zucker und Essig und Öl eine Marinade machen.

  3. Marinade über den Salat gießen, gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.