Bunter Champignonsalat
Ein bunter Champignonsalat zum gegrillten Steak, das passt schon richtig gut zusammen.- Zutaten
500 g Champignons
2 Handvoll Erbsen
300 g Paradeiser
Essig und Öl
Prise Zucker
1 EL Senf
1 kl. Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Champignons, Paradeiser, Petersilie putzen, waschen bzw. hacken
- Zubereitung
1
Champignons in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden, Strunk entfernen. Erbsen frisch oder TK waschen, mit den Pilzen und Paradeisern in Schüssel geben.
2Aus Salz, Pfeffer, Senf, geschnittener Petersilie, Prise Zucker und Essig und Öl eine Marinade machen.
3Marinade über den Salat gießen, gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.
- Tipp
Weitere Champignon Rezepte finden Sie hier.