Apfel-Camembert Toast
Apple-Camembert toastApfel-Camembert Toast mit einem Apfel und ein Stück Camembert, das ist gestern übriggeblieben und heute gut verwertet.
- Zutaten
Pro Person
2 Toastbrotscheiben (Semmel, Weißbrot oder Scheibe Schwarzbrot)
1 gestr. EL Butter
1 großer oder 2 kleinere Äpfel
1/2 P. Camembert
1 EL Preiselbeerkonfitüre
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, BIO Äpfel mit Schale verwenden
- Zubereitung
1
Brot toasten. Mit Butter dünn bestreichen.
2Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in dickere Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
3Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf die Apfelscheiben legen. Mit Prise Cayennepfeffer würzen.
4Im Rohr bei Grillfunktion oder starker Oberhitze so lange überbacken, bis der Camembert geschmolzen ist. Mit etwas Preiselbeerkonfitüre garnieren.
- Tipp
Weitere s��e und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.