Apfel-Camembert Toast

Apple-Camembert toast


Apfel-Camembert Toast mit einem Apfel und ein Stück Camembert, das ist gestern übriggeblieben und heute gut verwertet.

Apfel-Camembert Toast
Foto: conniesears_1 / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
2 Toastbrotscheiben (Semmel, Weißbrot oder Scheibe Schwarzbrot)
1 gestr. EL Butter
1 großer oder 2 kleinere Äpfel
1/2 P. Camembert
1 EL Preiselbeerkonfitüre

Prise Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, BIO Äpfel mit Schale verwenden

  • Zubereitung

1

Brot toasten. Mit Butter dünn bestreichen.

2

Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in dickere Scheiben schneiden und auf das Brot legen.

3

Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf die Apfelscheiben legen. Mit Prise Cayennepfeffer würzen.

4

Im Rohr bei Grillfunktion oder starker Oberhitze so lange überbacken, bis der Camembert geschmolzen ist. Mit etwas Preiselbeerkonfitüre garnieren.

  • Tipp

Weitere s��e und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.


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Apfel-Camembert Toast

Apple-Camembert toast
Apfel-Camembert Toast mit einem Apfel und ein Stück Camembert, das ist gestern übriggeblieben und heute gut verwertet.

Zutaten:

Pro Person
2 Toastbrotscheiben (Semmel, Weißbrot oder Scheibe Schwarzbrot)
1 gestr. EL Butter
1 großer oder 2 kleinere Äpfel
1/2 P. Camembert
1 EL Preiselbeerkonfitüre

Prise Cayennepfeffer
  Apfel-Camembert Toast
Foto: conniesears_1 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, BIO Äpfel mit Schale verwenden

  1. Brot toasten. Mit Butter dünn bestreichen.

  2. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in dickere Scheiben schneiden und auf das Brot legen.

  3. Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf die Apfelscheiben legen. Mit Prise Cayennepfeffer würzen.

  4. Im Rohr bei Grillfunktion oder starker Oberhitze so lange überbacken, bis der Camembert geschmolzen ist. Mit etwas Preiselbeerkonfitüre garnieren.