Kalbschnitzel gefüllt
- Zutaten
4 Kalbschnitzel
1 Schale Reis
2 Schalen Wasser
2 EL Öl
150 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 Paradeiser
100 g Parmesan
Butter/Öl zum Braten
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocknen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Reis waschen, abtropfen, Petersilie waschen, trocknen, hacken
- Zubereitung
1
Schnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2Butter in Topf leicht erhitzen. Reis andünsten, mit Wasser aufgießen. Salzen, Petersilie dazugeben. Rund 20 Minuten garen.
3Paradeiser klein schneiden und mit geriebenem Parmesan in den Reis mengen.
4Kalbsschnitzel mit Reismasse bestreichen und straff zusammenrollen. Mit kleinen Spießen schließen oder mit Spagat binden. Fett erhitzen, Kalbschnitzel einlegen, rundum anbraten, mit etwas Brühe oder Suppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.
- Tipp
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