Kalbschnitzel gefüllt

Kalbschnitzel gefüllt
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Kalbschnitzel
1 Schale Reis
2 Schalen Wasser
2 EL Öl
150 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 Paradeiser
100 g Parmesan
Butter/Öl zum Braten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocknen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Reis waschen, abtropfen, Petersilie waschen, trocknen, hacken

  • Zubereitung

1

Schnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Butter in Topf leicht erhitzen. Reis andünsten, mit Wasser aufgießen. Salzen, Petersilie dazugeben. Rund 20 Minuten garen.

3

Paradeiser klein schneiden und mit geriebenem Parmesan in den Reis mengen.

4

Kalbsschnitzel mit Reismasse bestreichen und straff zusammenrollen. Mit kleinen Spießen schließen oder mit Spagat binden. Fett erhitzen, Kalbschnitzel einlegen, rundum anbraten, mit etwas Brühe oder Suppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.

  • Tipp

Weitere Kalbs Rezepte finden Sie hier.

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Kalbschnitzel gefüllt

Zutaten:

4 Kalbschnitzel
1 Schale Reis
2 Schalen Wasser
2 EL Öl
150 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 Paradeiser
100 g Parmesan
Butter/Öl zum Braten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Bund Petersilie
  Kalbschnitzel gefüllt
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocknen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Reis waschen, abtropfen, Petersilie waschen, trocknen, hacken

  1. Schnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Butter in Topf leicht erhitzen. Reis andünsten, mit Wasser aufgießen. Salzen, Petersilie dazugeben. Rund 20 Minuten garen.

  3. Paradeiser klein schneiden und mit geriebenem Parmesan in den Reis mengen.

  4. Kalbsschnitzel mit Reismasse bestreichen und straff zusammenrollen. Mit kleinen Spießen schließen oder mit Spagat binden. Fett erhitzen, Kalbschnitzel einlegen, rundum anbraten, mit etwas Brühe oder Suppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.