Kaviarbutter

Kaviarbutter
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
2 EL Kaviar
1 Spritzer Zitronensaft
1 Ei

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Ei kochen

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben. Kaviar untermengen.

2

Ei schälen, Dotter herausnehmen und passieren, unter die Buttermasse rühren.

3

Mit Spritzer Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaviarbutter

Zutaten:

150 g Butter
2 EL Kaviar
1 Spritzer Zitronensaft
1 Ei

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Kaviarbutter
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Ei kochen

  1. Butter flaumig abtreiben. Kaviar untermengen.

  2. Ei schälen, Dotter herausnehmen und passieren, unter die Buttermasse rühren.

  3. Mit Spritzer Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.