Fleischaufstrich
- Zutaten
2 Semmeln vom Vortag
150 g Kalbfleisch (Schwein, Pute)
2 Eier
100 g Selchspeck
1 Zwiebel
1 EL Senf
Butter/Öl
Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kalbfleisch faschieren, Semmeln einweichen, Zwiebel schälen, fein hacken, Schnittlauch waschen, trockentupfen
- Zubereitung
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Eier kochen, abschrecken, schälen, Dotter herausnehmen und mit Gabel zerdrücken.
2Etwas Butter und Öl in Pfanne erhitzen. Semmeln gut ausdrücken, mit Faschiertem vermengen und im heißen Fett durchrösten. Vom Herd nehmen.
3Speck fein hacken und mit Zwiebel in die Fleischmasse rühren. Eidotter ebenfalls untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf würzen.
4Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eiklar ebenfalls hacken und beides auf den Aufstrich streuen.
- Tipp
Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.