Kalbskarree mit Limettensauce
- Zutaten
1 kg Kalbskarree
1 EL Öl
1 EL Senf
120 g Butter
2 EL grüne Pfefferkörner (eingelegt)
Petersilie, Senf, 1 TL Mehl
Saft und Schale einer Limette
100 ml Obers
Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Kalbskarree mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben, Rohr auf 90° C vorheizen. Fleisch in heißem Öl rundum anbraten, ins Rohr geben und ca. 2 Stunden garen. Bratensatz mit Suppe oder Wasser ablöschen.
Handwarme Butter mit Pfefferkörnern, Petersilie und Schale von Limette schaumig schlagen. Mehl und Saft der Limette beifügen, Bratensaft aufkochen und Buttergemisch untermengen. Obers dazu geben, die Sauce abschmecken. Mit tranchiertem Fleisch anrichten.