Möhren in Butterbrösel

Möhren in Butterbrösel
Foto: AnatoliiPopov_Tolik / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Möhren
1/4 l Wasser
3 EL Butter
1 Tasse Bröseln
Prise Zucker
 

Salz
1 kleinen Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, ev. schälen, Biogemüse kann man mit Schale verwenden, nur gut abbürsten, Petersilie waschen, trocken tupfen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Möhren halbieren. In wenig Wasser mit 1 EL Butter, Salz und Prise Zucker weich garen.

2

Bröseln in der übrigen Butter hell rösten.

3

Möhren abseihen, gut abtropfen lassen und in die Bröselbutter geben. Schwenken.

4

Mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Möhren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhren in Butterbrösel

Zutaten:

600 g Möhren
1/4 l Wasser
3 EL Butter
1 Tasse Bröseln
Prise Zucker
 

Salz
1 kleinen Bund Petersilie
  Möhren in Butterbrösel
Foto: AnatoliiPopov_Tolik / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, ev. schälen, Biogemüse kann man mit Schale verwenden, nur gut abbürsten, Petersilie waschen, trocken tupfen, feiner hacken

  1. Möhren halbieren. In wenig Wasser mit 1 EL Butter, Salz und Prise Zucker weich garen.

  2. Bröseln in der übrigen Butter hell rösten.

  3. Möhren abseihen, gut abtropfen lassen und in die Bröselbutter geben. Schwenken.

  4. Mit Petersilie bestreuen.