Hühnerbrust in pikanter Rahmsauce
- Zutaten
4 Stück Hühnerbrust
1 EL Butter/3 EL Öl
200 ml trockenen Weißwein
150 g Ribiselgelee
1 Becher Sauerrahm
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocknen
- Zubereitung
1
In Pfanne Butter/Öl Gemisch erhitzen. Geflügel salzen und pfeffern und einlegen. Bei guter Hitze rundum anbraten lassen.
2Nach ca. 20 Minuten den Weißwein eingießen und zugedeckt wieder eine Viertelstunde dünsten.
3Geflügel mit Ribiselgelee bestreichen und bei guter Hitze braten lassen. Immer wieder mal das Fleisch mit dem Saft beträufeln.
4Ist das Fleisch gar, Sauerrahm dazugeben und gut vermengen. Anrichten.
- Tipp
Das ist einmal eine etwas andere Art, Geflügel zu genießen.
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