Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce
Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce machen was her, schmecken gut, passen gut zu kalten Platten.- Zutaten
4 Eier
125 g Mayonnaise
125 Topfen
1 BIO Zitrone
2 kleine Essiggurkerl
1 kleiner Bund Schnittlauch und Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone halb auspressen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Eier hart kochen, abschrecken, schälen, halbieren.
2Mayonnaise lt. Rezept selbst herstellen, denn sie schmeckt sehr viel besser.
3Topfen, Mayonnaise gut vermengen. 1 EL Zitronensaft, fein gehackte Kräuter beigeben, mit Salz und Pfeffer und Prise Paprikapulver würzen.
4Essiggurkerln fein hacken und unterrühren. Eier längs halbieren, anrichten, mit Sauce überziehen.
- Tipp
Weitere Mayonnaise Rezepte finden Sie hier.