Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce
Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce machen was her, schmecken gut, passen gut zu kalten Platten.- Zutaten
4 Eier
125 g Mayonnaise
125 Topfen
1 BIO Zitrone
2 kleine Essiggurkerl
1 kleiner Bund Schnittlauch und Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone halb auspressen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Eier hart kochen, abschrecken, schälen, halbieren.
2Mayonnaise lt. Rezept selbst herstellen, denn sie schmeckt sehr viel besser.
3Topfen, Mayonnaise gut vermengen. 1 EL Zitronensaft, fein gehackte Kräuter beigeben, mit Salz und Pfeffer und Prise Paprikapulver würzen.
4Essiggurkerln fein hacken und unterrühren. Eier längs halbieren, anrichten, mit Sauce überziehen.
- Tipp
Weitere Mayonnaise Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender