Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce

Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce machen was her, schmecken gut, passen gut zu kalten Platten.

Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce
Foto: Michael Sylvester / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
125 g Mayonnaise
125 Topfen
1 BIO Zitrone
2 kleine Essiggurkerl

Salz, Pfeffer, Prise Paprikapulver
1 kleiner Bund Schnittlauch und Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone halb auspressen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Eier hart kochen, abschrecken, schälen, halbieren.

2

Mayonnaise lt. Rezept selbst herstellen, denn sie schmeckt sehr viel besser.

3

Topfen, Mayonnaise gut vermengen. 1 EL Zitronensaft, fein gehackte Kräuter beigeben, mit Salz und Pfeffer und Prise Paprikapulver würzen.

4

Essiggurkerln fein hacken und unterrühren. Eier längs halbieren, anrichten, mit Sauce überziehen.

  • Tipp

Weitere Mayonnaise Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce

Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce machen was her, schmecken gut, passen gut zu kalten Platten.

Zutaten:

4 Eier
125 g Mayonnaise
125 Topfen
1 BIO Zitrone
2 kleine Essiggurkerl

Salz, Pfeffer, Prise Paprikapulver
1 kleiner Bund Schnittlauch und Petersilie
  Eier in Topfen-Mayonnaise-Sauce
Foto: Michael Sylvester / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone halb auspressen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen, halbieren.

  2. Mayonnaise lt. Rezept selbst herstellen, denn sie schmeckt sehr viel besser.

  3. Topfen, Mayonnaise gut vermengen. 1 EL Zitronensaft, fein gehackte Kräuter beigeben, mit Salz und Pfeffer und Prise Paprikapulver würzen.

  4. Essiggurkerln fein hacken und unterrühren. Eier längs halbieren, anrichten, mit Sauce überziehen.