Steirischer Chicoréesalat mit Kirschparadeiser
Im Dunklen ist gut munkeln meint der Chicoréesalat, dann wächst er gut, der Steirische Chicoréesalat mit Kirschparadeiser.- Zutaten
3 Stück Chicorée
1 Tasse Kirschparadeiser
1 mittlere Zwiebel
Steirischer Apfelessig
Steirisches Kürbiskernöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Chicorée waschen, Strunk entfernen, Paradeiser waschen, halbieren, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Salat in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
2Paradeiser und Zwiebel ebenfalls in die Schüssel geben.
3Mit Salz und etwas Pfeffer würzen, mit Essig, etwas Wasser und Öl marinieren.
- Tipp
Chicorée ist leicht bitter, aber sehr gesund.
Weitere Chicorée Rezepte finden Sie hier.