Steirischer Schafkäse-Toast
- Zutaten
Pro Person
4 Scheiben Vollkorntoast
80 g Weizer Schafkäse
1 EL Crème fraîche
2 EL Butter
1 Knoblauchzehe
1/2 Stück Paprikaschote
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehe schälen, fein hacken, Paprika waschen, klein schneiden
- Zubereitung
1
Schafkäse in Schüssel mit Gabel zerdrücken. Crème fraîche unterrühren. Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2Paprika untermengen. Toastscheiben mit Butter dünn bestreichen. Auf zwei Scheiben Käsecreme aufstreichen und mit Brot belegen.
3Im Toaster 6-8 Minuten goldbraun knusprig toasten. Herausnehmen, diagonal in Hälfte schneiden und servieren.
- Tipp
Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.