Toast mit Faschiertem
- Zutaten
Pro Person
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
150 g Faschiertes
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 EL Paradeismark
2 EL geriebener Käse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Esslöffel Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten.
2Faschiertes dazugeben und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Paradeismark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Cayenne würzen.
3Toastbrot mit Butter bestreichen. Auf zwei Scheiben Faschiertes verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen. Zweites Brot daraufgeben.
4Im Toaster goldbraun toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren und anrichten.
- Tipp
Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.