Toast mit Faschiertem

Toast mit Faschiertem
Foto: Shutterbug75 / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
150 g Faschiertes
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 EL Paradeismark
2 EL geriebener Käse
 

Salz, Pfeffer, Prise Cayenne
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Esslöffel Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten.

2

Faschiertes dazugeben und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Paradeismark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Cayenne würzen.

3

Toastbrot mit Butter bestreichen. Auf zwei Scheiben Faschiertes verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen. Zweites Brot daraufgeben.

4

Im Toaster goldbraun toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren und anrichten.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Toast mit Faschiertem

Zutaten:

Pro Person
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
150 g Faschiertes
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 EL Paradeismark
2 EL geriebener Käse
 

Salz, Pfeffer, Prise Cayenne
  Toast mit Faschiertem
Foto: Shutterbug75 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Esslöffel Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten.

  2. Faschiertes dazugeben und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Paradeismark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Cayenne würzen.

  3. Toastbrot mit Butter bestreichen. Auf zwei Scheiben Faschiertes verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen. Zweites Brot daraufgeben.

  4. Im Toaster goldbraun toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren und anrichten.