Camembert-Toast
Camembert toastHinten im Kühlschrank liegt noch ein Camembert, den nehme ich als super Restlverwertung für den Camembert-Toast.
- Zutaten
Pro Person
4 Scheiben Vollkorntoast
120 g Camembert
1 EL Butter
1 Frühlingszwiebel
1 EL Schnittlauch Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken, Zwiebel waschen, Haut abziehen, fein hacken
- Zubereitung
1
Butter flaumig rühren. Zwiebel und Schnittlauch unterrühren.
2Camembert mit Gabel zerdrücken und unter die Butter mischen.
3Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Prise Cayenne fein abschmecken.
4Käsecreme auf zwei Toastscheiben aufstreichen, mit Brot bedecken und im Toaster 5-8 Minuten goldbraun toasten. Herausnehmen, diagonal durchschneiden und anrichten.
- Tipp
Bei allen Toastgerichten kann man als gute Restlverwertung Semmeln, Weißbrot, Schwarzbrot von den Vortagen sehr gut verwerten.
Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.