Puten-Banane-Toast
- Zutaten
Pro Person
4 Scheiben Vollkorntoast
120 g Putenschnitzel
4 EL Frischkäse
2 EL Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Banane schälen
- Zubereitung
1
Banane schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
2Frischkäse mit Crème fraîche verrühren, mit Prise Curry, Salz und Pfeffer würzen.
3Putenfilet in etwas Fett kurz auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und halbieren.
4Toastscheiben mit Käsecreme bestreichen. Zwei Scheiben mit Putenbrust belegen. Bananenscheiben darauf geben. Toastscheiben auflegen, leicht andrücken und im Toaster goldbraun toasten. Diagonal in Hälfte schneiden und anrichten.
- Tipp
Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.