Räucherforelle Toast
Ein schneller Räucherforelle Toast und ein Glas Bier, das schmeckt richtig gut!- Zutaten
Pro Person
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Crème fraîche
3 EL Frischkäse
150 g geräuchertes Forellenfilet
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Kren
Kresse (Dill)
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, etwas Kresse waschen, trocknen
- Zubereitung
1
Frischkäse mit Crème fraîche verrühren. Kren, Zitronensaft beigeben und mit den Gewürzen fein abschmecken.
2Kresse ebenfalls untermengen. Käsecreme auf die vier Scheiben Toastbrot streichen. Das Forellenfilet mit einer Gabel zerkleinern und auf zwei Scheiben legen. Mit den anderen Toastscheiben bedecken, leicht andrücken.
3Toast im Toaster knusprig goldbraun toasten. Herausnehmen, diagonal in Hälfte schneiden und anrichten.
- Tipp
Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.