Eiertoast
Toasted white bread and eggsEin Eiertoast ist eine knusprige, gute und schnelle Jause für den kleinen Hunger.
- Zutaten
Pro Person
4 Scheiben Toastbrot (Semmel)
2 Eier
3 EL Frischkäse
1 EL Crème fraîche (Sauerrahm)
1 EL Butter
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen und trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Eier kochen, abschrecken, schälen, klein schneiden.
2Frischkäse mit Crème fraîche vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermengen und Eistücke.
3Toastscheiben mit Butter dünn bestreichen. Auf zwei Toastscheiben die Eimasse aufstreichen und mit den anderen zwei Brotscheiben bedecken. Im Toaster knusprig braun toasten.
4In diagonale Stücke schneiden, mit Salatgarnitur servieren.
- Tipp
Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.