Brathuhn mit Petersilie

Das Brathuhn mit Petersilie macht das Hendl erst richtig würzig. Einfach ausprobieren!

Brathuhn mit Petersilie
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

1 Brathuhn ca. 1,2 kg
Fett oder Butterschmalz
 

Salz
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Huhn innen und außen waschen, abtupfen, Petersilie waschen, abzupfen

  • Zubereitung

1

Huhn innen und außen salzen.

2

Petersilie in die Bauchhöhle des Huhns geben.

3

Fett oder Schmalz in die Pfanne geben, Huhn in Pfanne geben, bei 200 °C rund 1,5 h rundum knusprig braten.

4

Die Petersilie gibt dem Huhn eine fein-pikante Note. Und eine Geflügelschere zum Tranchieren ist auch sehr gut!

  • Tipp

Weitere Brathuhn Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Brathuhn mit Petersilie

Das Brathuhn mit Petersilie macht das Hendl erst richtig würzig. Einfach ausprobieren!

Zutaten:

1 Brathuhn ca. 1,2 kg
Fett oder Butterschmalz
 

Salz
1 Bund Petersilie
  Brathuhn mit Petersilie
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Huhn innen und außen waschen, abtupfen, Petersilie waschen, abzupfen

  1. Huhn innen und außen salzen.

  2. Petersilie in die Bauchhöhle des Huhns geben.

  3. Fett oder Schmalz in die Pfanne geben, Huhn in Pfanne geben, bei 200 °C rund 1,5 h rundum knusprig braten.

  4. Die Petersilie gibt dem Huhn eine fein-pikante Note. Und eine Geflügelschere zum Tranchieren ist auch sehr gut!