Feines Sahneeis

Dein feines Sahneeis, davon können wir gar nicht genug kriegen. Jetzt ist aber Schluss.

Feines Sahneeis
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

2 Becher Schlagobers
4 EL Staubzucker
1 P. Bourbon VZ


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Schlagobers in die Eismaschine geben, einschalten, Zucker und VZ beigeben. Schlagen, bis das Obers eine cremige Konsistenz hat.

2

Haben Sie keine Eismaschine, in Schüssel Obers schlagen, Zucker beigeben, und schlagen, bis die Masse cremig ist. Im TK 2-3 h gefrieren lassen.

  • Tipp

Sie können Geschmackszutaten nach Belieben wie z.B. Apfelmus, Erdbeermus, oder Schokospäne beifügen.

Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Feines Sahneeis

Dein feines Sahneeis, davon können wir gar nicht genug kriegen. Jetzt ist aber Schluss.

Zutaten:

2 Becher Schlagobers
4 EL Staubzucker
1 P. Bourbon VZ


  Feines Sahneeis
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Schlagobers in die Eismaschine geben, einschalten, Zucker und VZ beigeben. Schlagen, bis das Obers eine cremige Konsistenz hat.

  2. Haben Sie keine Eismaschine, in Schüssel Obers schlagen, Zucker beigeben, und schlagen, bis die Masse cremig ist. Im TK 2-3 h gefrieren lassen.

Sie können Geschmackszutaten nach Belieben wie z.B. Apfelmus, Erdbeermus, oder Schokospäne beifügen.