Omelette mit Gemüsefülle
- Zutaten
Pro Person
2 Eier
3 EL Wasser
1 gestr. EL Maizena
Fett zum Backen
Fülle
1 kleine Zwiebel
50 g Speck
1 kleine Paprikaschote
2 kleine Paradeiser
100 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, hacken
- Zubereitung
1
Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz und Wasser steif schlagen.
2Dotter und Maizena verrühren, untermengen. Pfanne mit etwas Fett erhitzen, Masse eingießen und bei mäßiger Hitze eine Seite goldbraun backen, wenden und die zweite Seite anbacken. Herausnehmen und warm stellen.
3Speck klein schneiden und in Pfanne mit dem Zwiebel und Knoblauch anrösten. Gemüse, Petersilie dazugeben und einige Minuten andünsten. Mit etwas Brühe aufgießen, noch kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4Omelette auf Teller anrichten, mit Gemüse füllen und einschlagen.
- Tipp
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