Omelette mit Gemüsefülle

Omelette mit Gemüsefülle
Foto: whereheleads730 / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
2 Eier
3 EL Wasser
1 gestr. EL Maizena
Fett zum Backen
Fülle
1 kleine Zwiebel
50 g Speck
1 kleine Paprikaschote
2 kleine Paradeiser
100 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
 

Salz, Pfeffer
2 Zweige Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, hacken

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz und Wasser steif schlagen.

2

Dotter und Maizena verrühren, untermengen. Pfanne mit etwas Fett erhitzen, Masse eingießen und bei mäßiger Hitze eine Seite goldbraun backen, wenden und die zweite Seite anbacken. Herausnehmen und warm stellen.

3

Speck klein schneiden und in Pfanne mit dem Zwiebel und Knoblauch anrösten. Gemüse, Petersilie dazugeben und einige Minuten andünsten. Mit etwas Brühe aufgießen, noch kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Omelette auf Teller anrichten, mit Gemüse füllen und einschlagen.

  • Tipp

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Omelette mit Gemseflle

Zutaten:

Pro Person
2 Eier
3 EL Wasser
1 gestr. EL Maizena
Fett zum Backen
Fülle
1 kleine Zwiebel
50 g Speck
1 kleine Paprikaschote
2 kleine Paradeiser
100 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
 

Salz, Pfeffer
2 Zweige Petersilie
  Omelette mit Gemseflle
Foto: whereheleads730 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemse waschen, putzen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schlen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, hacken

  1. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz und Wasser steif schlagen.

  2. Dotter und Maizena verrühren, untermengen. Pfanne mit etwas Fett erhitzen, Masse eingießen und bei mäßiger Hitze eine Seite goldbraun backen, wenden und die zweite Seite anbacken. Herausnehmen und warm stellen.

  3. Speck klein schneiden und in Pfanne mit dem Zwiebel und Knoblauch anrösten. Gemüse, Petersilie dazugeben und einige Minuten andünsten. Mit etwas Brühe aufgießen, noch kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Omelette auf Teller anrichten, mit Gemüse füllen und einschlagen.