Champignonbutter
feine Champignonbutter, ganz was Gutes, viele Champignonrezepte auf kochjournal.at hat die besten steirischen Rezepte- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Champignons feucht abwischen, putzen, kleinen Bund Basilikum waschen, trocknen, Blättchen abzupfen
- Zubereitung
1
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.
21 EL Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Champignons dazugeben und schwenken, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
3Einige Blättchen Basilikum weglegen, den Rest fein schneiden. Champignons mit Basilikum in den Mixer geben und fein mixen. Butter flaumig abtreiben und die Masse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4Champignonbutter zu kleinen Kugeln formen und einzeln in Folie wickeln. In Kühlschrank stellen.
- Tipp
Eierschneider schneidet Ihre Champignons in gleichschöne Scheiben.
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