Honigschnitten

Honig so süß und lecker, für Leckerschmecker und für mich.

Honigschnitten
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eiklar
150 g Feinkristallzucker
50 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
500 g Mandeln
200 g Honig

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Mandeln mit Schale mahlen

  • Zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz anschlagen, nach und nach Feinkristallzucker einfließen lassen und gut schaumig schlagen. Staubzucker und VZ einrühren.

2

Honig und Mandeln untermengen. Rolle formen.

3

Staubzucker auf saubere Arbeitsfläche streuen. Teig ca. 5 mm dick ausrollen. Schnitten ausradeln (10x4 cm). Auf das Blech legen und bei max. 170 °C 12-15 Minuten goldbraun backen.

  • Tipp

Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honigschnitten

Honig so süß und lecker, für Leckerschmecker und für mich.

Zutaten:

2 Eiklar
150 g Feinkristallzucker
50 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
500 g Mandeln
200 g Honig

Prise Salz
  Honigschnitten
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Mandeln mit Schale mahlen

  1. Eiklar mit Prise Salz anschlagen, nach und nach Feinkristallzucker einfließen lassen und gut schaumig schlagen. Staubzucker und VZ einrühren.

  2. Honig und Mandeln untermengen. Rolle formen.

  3. Staubzucker auf saubere Arbeitsfläche streuen. Teig ca. 5 mm dick ausrollen. Schnitten ausradeln (10x4 cm). Auf das Blech legen und bei max. 170 °C 12-15 Minuten goldbraun backen.