Honigschnitten
Honig so süß und lecker, für Leckerschmecker und für mich.- Zutaten
2 Eiklar
150 g Feinkristallzucker
50 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
500 g Mandeln
200 g Honig
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Mandeln mit Schale mahlen
- Zubereitung
1
Eiklar mit Prise Salz anschlagen, nach und nach Feinkristallzucker einfließen lassen und gut schaumig schlagen. Staubzucker und VZ einrühren.
2Honig und Mandeln untermengen. Rolle formen.
3Staubzucker auf saubere Arbeitsfläche streuen. Teig ca. 5 mm dick ausrollen. Schnitten ausradeln (10x4 cm). Auf das Blech legen und bei max. 170 °C 12-15 Minuten goldbraun backen.
- Tipp
Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.