Steirischer Topfenkren

Steirischer Topfenkren
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Magertopfen
3 EL Sauerrahm
2 EL frisch gerissener Kren
1 TL Zitronensaft
4 EL Öl (Sonnenblume, Raps)
 

Pfeffer, Kräutersalz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kren reiben

  • Zubereitung

1

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.

2

Mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle.

  • Tipp

Als Aufstrich zu verwenden oder auch zu Fondue, gekochtem Rindfleisch, Aufschnitt.

Weitere Kren Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirischer Topfenkren

Zutaten:

100 g Magertopfen
3 EL Sauerrahm
2 EL frisch gerissener Kren
1 TL Zitronensaft
4 EL Öl (Sonnenblume, Raps)
 

Pfeffer, Kräutersalz
  Steirischer Topfenkren
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kren reiben

  1. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.

  2. Mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle.

Als Aufstrich zu verwenden oder auch zu Fondue, gekochtem Rindfleisch, Aufschnitt.