Erdäpfel-Kürbis Gulasch

Potato-Pumpkin Goulash


Unbedingt selbst ausprobieren, ein Erdäpfel-Kürbis Gulasch hat bei uns viele Freunde.

Erdäpfel-Kürbis Gulasch
Foto: Kim Schröder / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Erdäpfel
800 g Kürbis
500 g Zwiebeln
250 g Pilze
1 Knoblauchzehe
2 grüne Pfefferoni
1 EL Butter
2 EL Paprikapulver
400 ml Gemüsesuppe
2 EL Tomatenpüree
Kümmel, Salz, Pfeffer
180 g Sauerrahm


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch in heißer Butter dünsten, Kürbis in würfel schneiden, Pfefferoni beifügen, mit Paprika bestäuben, alles vermengen und mit Suppe ablöschen.
Tomatenpüree, Kümmel, Salz und Pfeffer beifügen, gut mischen - gewürfelte Kartoffeln dazugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Pilze und Sauerrahm zufügen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Kürbis Gulasch

Potato-Pumpkin Goulash
Unbedingt selbst ausprobieren, ein Erdäpfel-Kürbis Gulasch hat bei uns viele Freunde.

Zutaten:

500 g Erdäpfel
800 g Kürbis
500 g Zwiebeln
250 g Pilze
1 Knoblauchzehe
2 grüne Pfefferoni
1 EL Butter
2 EL Paprikapulver
400 ml Gemüsesuppe
2 EL Tomatenpüree
Kümmel, Salz, Pfeffer
180 g Sauerrahm


  Erdäpfel-Kürbis Gulasch
Foto: Kim Schröder / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Zwiebel, Knoblauch in heißer Butter dünsten, Kürbis in würfel schneiden, Pfefferoni beifügen, mit Paprika bestäuben, alles vermengen und mit Suppe ablöschen.
Tomatenpüree, Kümmel, Salz und Pfeffer beifügen, gut mischen - gewürfelte Kartoffeln dazugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Pilze und Sauerrahm zufügen.