Kürbistiramisu

Manche lieben es, das Kürbistiramisu, warum nicht!

Kürbistiramisu
Foto: Dar1930 / clipdealer.com
  • Zutaten

500 g Mascarino
200 g Kürbismus
100 g Staubzucker (oder Honig)
Vanille
2 Packungen Biskotten
etwa 1/8 l Milch
Rum, Zimt, Kakao
1/4 l Schlagobers




  • Zubereitung

Kürbis würfeln, dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker (oder Honig) und Vanille verrühren, das Kürbismus unterziehen, mit Zimt abschmecken. Die Biskotten kurz in das Rum-Milch-Gemisch tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in einer Schüssel oder Tortenform anrichten. Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Mit Schlagobers anrichten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


K�rbistiramisu

Manche lieben es, das K�rbistiramisu, warum nicht!

Zutaten:

500 g Mascarino
200 g Kürbismus
100 g Staubzucker (oder Honig)
Vanille
2 Packungen Biskotten
etwa 1/8 l Milch
Rum, Zimt, Kakao
1/4 l Schlagobers


  K�rbistiramisu
Foto: Dar1930 / clipdealer.com
 
Zubereitung:



Kürbis würfeln, dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker (oder Honig) und Vanille verrühren, das Kürbismus unterziehen, mit Zimt abschmecken. Die Biskotten kurz in das Rum-Milch-Gemisch tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in einer Schüssel oder Tortenform anrichten. Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Mit Schlagobers anrichten.