Champignon Aufstrich
Mushroom spreadDer Champignon Aufstrich ist der Champion unter den Aufstrichen und gehört gebührend gegessen.
- Zutaten
250 g Champignons
1 kleine Zwiebel
60 g Butter
2 Eier, hartgekocht
250 g Gervais
1 EL Mayonnaise
1 TL Senf
Etwas Suppe
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, feucht abwischen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Eier kochen, abschrecken. Champignons klein schneiden.
2Hälfte der Butter in Topf erhitzen. Petersilie und Zwiebel anschwitzen, Champignons dazugeben, mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen. Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
3Eier schälen, Dotter herausnehmen. Eiweiß klein hacken. Dotter mit der restlichen Butter cremig rühren. Gervais, Mayo, Senf und Eiweiß unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tipp
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