Grillerdäpfel mit Käse
Grillerdäpfel mit Käse und dazu einen frischen Blattsalat, mit Steirischem Kürbiskernöl abgemacht, da brauche ich kein Fleisch mehr.- Zutaten
4 große gleichmäßige Erdäpfel
3 EL Milch
100 g Emmentaler
2 Paradeiser
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen
- Zubereitung
1
Erdäpfel in der Schale in wenig Wasser dämpfen. Herausnehmen, ausdampfen lassen, längs durchschneiden.
2Erdäpfelfleisch herauslöffeln. Etwas Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Paradeiser fein würfeln und ebenfalls untermengen.
3Emmentaler fein reiben, einen Teil unter die Erdapfelmasse rühren. Masse in die Erdäpfel einfüllen und den restlichen Käse darüberstreuen.
4Bei guter Oberhitze oder Grillfunktion knusprig braun überbacken.
- Tipp
Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.