Butter-Mascarpone Creme

Cremig, sahnig, dahinschmelzen könnte man bei der Butter-Mascarpone Creme.

Butter-Mascarpone Creme
Foto: Emphyrio / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Butter
120 g Mascarpone
1 EL Zucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Butter und Mascarpone gut vermengen, Zucker unterrühren.

  • Tipp

Dies ist eine schnelle Creme als Ersatz für "clotted cream", die zu den Scones gereicht wird. Passt auch zu Milchbrot oder Germspeisen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Butter-Mascarpone Creme

Cremig, sahnig, dahinschmelzen könnte man bei der Butter-Mascarpone Creme.

Zutaten:

100 g Butter
120 g Mascarpone
1 EL Zucker


  Butter-Mascarpone Creme
Foto: Emphyrio / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Butter und Mascarpone gut vermengen, Zucker unterrühren.

Dies ist eine schnelle Creme als Ersatz für "clotted cream", die zu den Scones gereicht wird. Passt auch zu Milchbrot oder Germspeisen.