Emmentalercreme

Der Emmentaler liegt schon eine Zeitlang im Kühlschrank, machen wir eine gute Jause mit der Emmentalercreme.

Emmentalercreme
Foto: Hans Braxmeier / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Emmentaler
1 Becher Topfen
1 kleine Zwiebel

 

1 TL Kümmel, Prise Chili, MS Paprikapulver
  • Vorbereitung

Emmentaler fein reiben, Zwiebel fein hacken

  • Zubereitung

1

Käse mit Topfen vermengen. Zwiebel, Kümmel, Paprika, Chili einrühren.

2

Mit Vollkornbrot servieren.

  • Tipp

Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Emmentalercreme

Der Emmentaler liegt schon eine Zeitlang im Kühlschrank, machen wir eine gute Jause mit der Emmentalercreme.

Zutaten:

150 g Emmentaler
1 Becher Topfen
1 kleine Zwiebel

 

1 TL Kümmel, Prise Chili, MS Paprikapulver
  Emmentalercreme
Foto: Hans Braxmeier / pixabay.com
 
Zubereitung:

Emmentaler fein reiben, Zwiebel fein hacken

  1. Käse mit Topfen vermengen. Zwiebel, Kümmel, Paprika, Chili einrühren.

  2. Mit Vollkornbrot servieren.