Ziegenkäse mit Peperoni in Öl

Ziegenkäse mit Peperoni in Öl - mild der Käse und mit Peperoni einen Hauch von Schärfe - schmeckt phantastisch.

Ziegenkäse mit Peperoni in Öl
Foto: PierreDeBois / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Peperoni
250 g Ziegenfrischkäse
Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle
Lorbeerblätter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, saubere Gläser

  • Zubereitung

1

Peperoni waschen, Stielansatz abschneiden, Kerne entfernen.

2

Peperoni mit Ziegenfrischkäse füllen und in die Gläser geben.

3

Mit etwas Pfeffer würzen, 1 Lorbeerblatt dazugeben, mit Olivenöl gut bedecken und verschließen.

4

Kühl stellen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ziegenkäse mit Peperoni in Öl

Ziegenkäse mit Peperoni in Öl - mild der Käse und mit Peperoni einen Hauch von Schärfe - schmeckt phantastisch.

Zutaten:

200 g Peperoni
250 g Ziegenfrischkäse
Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle
Lorbeerblätter
  Ziegenkäse mit Peperoni in Öl
Foto: PierreDeBois / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, saubere Gläser

  1. Peperoni waschen, Stielansatz abschneiden, Kerne entfernen.

  2. Peperoni mit Ziegenfrischkäse füllen und in die Gläser geben.

  3. Mit etwas Pfeffer würzen, 1 Lorbeerblatt dazugeben, mit Olivenöl gut bedecken und verschließen.

  4. Kühl stellen.