Paradeiserdressing

Paradeiserdressing
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 große oder zwei mittlere feste Paradeiser
Olivenöl
1 EL Wasser
 

Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Basilikumblätter waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Paradeiser mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Strunk und Kerne entfernen, fein hacken.

2

Mit etwas Olivenöl, ev. 1 EL Wasser gut verrühren. Salzen und pfeffern und mit geschnittenem Basilikum bestreuen.

  • Tipp

Weitere Dressing Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiserdressing

Zutaten:

1 große oder zwei mittlere feste Paradeiser
Olivenöl
1 EL Wasser
 

Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
  Paradeiserdressing
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Basilikumblätter waschen, trocknen

  1. Paradeiser mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Strunk und Kerne entfernen, fein hacken.

  2. Mit etwas Olivenöl, ev. 1 EL Wasser gut verrühren. Salzen und pfeffern und mit geschnittenem Basilikum bestreuen.