Pescado fritado

Pescado fritado
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Kabeljau
Sardellenfilets
2 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
etwas Mehl und Öl

Zitronensaft, Salz, Oliven
  • Vorbereitung

Tomaten und Paprikaschoten kleinwürfelig schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

  • Zubereitung

Den Kabeljau in Streifen schneiden, etwas salzen und in Mehl wenden. In heißem Öl goldbraun braten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Tomaten- und Paprikawürfel in der Pfanne anbraten und den Fisch damit belegen. Das Ganze noch mit Sardellenstreifen und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pescado fritado

Zutaten:

800 g Kabeljau
Sardellenfilets
2 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
etwas Mehl und Öl

Zitronensaft, Salz, Oliven
  Pescado fritado
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Tomaten und Paprikaschoten kleinwürfelig schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

Den Kabeljau in Streifen schneiden, etwas salzen und in Mehl wenden. In heißem Öl goldbraun braten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Tomaten- und Paprikawürfel in der Pfanne anbraten und den Fisch damit belegen. Das Ganze noch mit Sardellenstreifen und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren.